注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

关于我的博客  

2011-04-11 07:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为“被迫”开通了四~~个微博,我邂逅了网易博客。然后我了解了三件事。第一,原来是这个样子的啊,那么QQ空间也算得上是个人博客啦~  第二,微博虽然方便快捷,还很fashion,但远没有博客的文字、图片有魅力~ 第三,博主们多少都有点“摄影控”,而且大都属于骨灰级别!

      开通博客三天了,我每天都会去搜索最有人气的博客,然后欣赏,然后交友。艰难地摸索着……总觉得,在“博界”混熟了,人也能变得成熟一些。有个博友看了我的相片说,我长得好Q。是的,我不敢否认,每一个看见我的或是熟知我的人都觉得,我像个小学生。相貌也好,心态也好。

      我经营自己的QQ空间也有三四年了吧,总在很用心的写一些东西,希望朋友们看了能够开心,或是为我而高兴;并且上传了无数张可有可无的相片。这种做法在这里似乎不合适,真的不敢献丑。我应该把自己定位成成年人,做一些更精致更知性的事。不管怎样,大家的博客都是值得我去借鉴的!

     关于我的博客 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客 最后,我要请教个事(很严重!),为什么我的博客页面没有音乐啊??那个东东要怎么设置啊??还是自己还不够资格??或是像qq一样需要money??

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017