注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

快女的囧事之海选  

2011-04-12 15:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10号下午,在室友的陪同下,我去广电参加快女海选了。说到这里,

你肯定想问:结果如何?(- 没结果。)

                     那自我感觉如何?(- 当时很好…)

                     什么意思?难道现在感觉不好?(- 是的!我才发现自己跳了一段很雷人的民族舞。)

                     啊?为什么还跳民族舞?没唱歌吗?(- 哎!我唱完孙燕姿的《遇见》的高潮部分后,评委要我跳段民族舞蹈…)

                     那你跳的是什么?(囧…小学时候学过的《编花篮》。现在想起来,第一个动作跳错了!)

                     奇怪,评委为什么会要你跳舞呢?(哭… 我的错啊!我在自己的信息里填写了曾学过民族舞蹈六年。可是… )

                     你学过舞蹈啊?!(- 可是,那是小学的事情了呀!我当时在现场愣了足足两秒!)

                     没事,没事… 要有信心!(嗯嗯T-T)

童鞋们,我是越想越不安啊!快女的囧事之海选 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客我是不是应该脸皮再厚一点啊!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017