注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐
GACHA精选

巴奇。番外  

2011-04-15 08:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

巴奇。番外 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客  从今天开始,我要养一只小青蛙当宠物!我给他取名叫巴奇!哈哈!开玩笑!

ケロパキ是佐藤雅彦20世纪末期的作品,我怎么能把它抢了去!希望朋友们以后都来捧捧场啊!

( 出自佐藤雅彦《每月新闻》*中央公论新社 2009 )

巴奇。番外 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客巴奇。番外 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客巴奇。番外 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客 
——会不会再来一个人呢?(再来一只青蛙吧)
——这样的话我们就可以玩跷跷板啦!
——啊!怎么回事?(注意:现在开始,杠杆定律称之为“巴奇定律”,和牛顿有得一拼哦)
巴奇。番外 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客巴奇。番外 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客巴奇。番外 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客 
——最近听说,水中瘦身美容很有人气哦!
——是怎么回事呢?(去看看)
——哇哈!体重下降了!(拜托,有点常识啊,在水里不变轻才怪)
                                                      
     正如封面所说,以上属于佐藤先生作品中未被采用的名作的中两个,暂且叫它番外篇吧~   
     http://home.verycd.com/?6779745   另外还有两副登在了我的电驴的个人主页,呵呵~                  
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017