注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

我与9月25的缘分  

2011-04-15 10:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你也和我一样吗?庆幸自己的出生,喜欢自己的生日!

      妈妈说,我从来没给她带来过麻烦,就连出身那天也很听话!半夜,五个孕妇进产房,妈妈最后一个进去,第一个出来!以至于爸爸在产房外傻了眼,还愣了半天没认领我。看来我在娘胎里是个游泳健将啊!可为什么现在反倒不会游泳啦?呜呜~

我庆幸自己的出生与出身,每年的这一天我都全世界最幸福的!为什么?没有原因,这只是一种强烈的感觉。

       进入大学后,寝室就是我的另一个家,室友就是我的亲人。我们住在一起三年,不离不弃,相互包容,一起成长……(回想起来真是一把鼻涕一把泪啊~)我们努力生活着,就算再穷也要拼火锅,能想象得出来吗?这是一种“赴汤蹈火”的大学生活;为了寝室的荣誉,我们每天打扫两次卫生,花钱出力装扮寝室,一起外出捡垃圾,搜集旧衣物送去福利院……真的,没有比我们更懂大学生生活的寝室了!身为寝室长兼寝室财务长,我感到很骄傲!所以每次寝室的奖金,我们都拿来拼火锅,一毛不剩!哈哈!

去年的9月末,我们“一家四口”去江浙沪一带旅行,算是提前的毕业旅行吧。先去苏州,然后去上海,最后去杭州。

我与9月25的缘分 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
我是寝室的老幺,大家像姐姐一样照顾我。这张照片是在钱塘江的堤坝上照的。
       9月25我们从上海辗转去杭州,拖着行李累得够呛,可是为了赶上钱塘江涨潮,我们一起拼了!没想到,能在自己生日这天看到梦寐已久的钱塘江大潮!我激动得都想跳下去了!来到江边,真是人山人海啊!我怎么挤都挤不到最前线,不甘心啊!大家能够理解我的当时的心情吧!于是,大姐二姐三姐一齐使劲把我扛上了大理石的防护栏,然后为我放哨,因为一旦被保安人员发现,会训斥着命令我下来。我坐在冰冷的防护栏上,吹着江面的风,等待,眼眶噙着泪水……其实,我很想哭。那一天,整个江边我最高最显眼,我知道,这是她们送给我的礼物,她们最懂我!
 
 
妮妮,吹得冷不?在行李里面拿件衣服给你不?  妮妮,抓紧啊,别掉下去了!   妮妮,拿好相机,等潮水涌过来多拍几张!    妮妮,你真幸运!据说今天的潮水是这几天最高的哦!   (  妮妮!生日快乐!)
      
       如果……我说如果……如果她们一齐说了最后那句话,我真的会相信,她们为了我而私通月球! 春华,可人,马桑,我爱你们!我很庆幸自己的出生,我很喜欢自己的生日。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017