注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

无法驾驭的高跟  

2011-04-20 08:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于女孩子来讲,大学快毕业了,还没有真真正正地穿过一回高跟鞋,这是不是罪过?

可是对于我来说,就算是穿着坡跟在外面走一圈也会有“摸爬滚打”的时候!罪过啊!

不记得是看《女友校园》《女报时尚》,还是《知音女孩》(我平时只看这三种书)时,看到有评出新的人气时尚达人,其中就有一个16岁的德州女孩被评为“新一代高跟女王”,看得我“垂涎三尺”,人美腿美鞋美!

无法驾驭的高跟 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
      评价她的网页上说:
        如果你是一个标准的“Shoe Mania”,那么来自德州的16岁女孩Jane Aldridge的博客“Sea of Shoes”的照片,足以能挑起你每根神经的购物欲望。拥有白皙皮肤和闪亮眼睛的Jane,美丽得就好像一个精灵,最要命的是这位精灵对鞋子,更确切地说是高跟鞋,有着超乎常人的敏锐触觉,堪称最年轻的“资深高跟鞋子收藏家”。“Shoe Mania”是特指狂爱鞋子,买鞋成痴的女性,《欲望城市》中的女主角Carrie便是“Shoe Mania”的最佳典范。   Jane Aldridge殷实的家庭条件让还是高中生的Jane已经拥有几百双高跟鞋,不仅有Prada,Chloe,Chanel,Balenciaga等经典名牌,还有Jane最爱的比利时和日本先锋时装品牌,如Martin Margiela,Anne Demeulemeester,Comme Des Garcon,Kansai Yamamoto, Junya Watanabe,Yohji Yamamoto等。应该把Jane的鞋柜被称之为“鞋库”,才更加恰当。
 
        怎么说才好呢,因人而异吧!我也喜欢漂亮的鞋子,如果有钱我会买很多;我也喜欢高挑,以我现在的身高唯一的办法就是穿高跟。可偏偏我不适合穿高跟,别说细高跟,就连高点的坡跟都会让我苦不堪言。真羡慕Jane和Carrie。也许她们也努力过,然后让自己适应了高跟鞋。但事实是,我屡试屡败。
       前天穿坡跟出门,小小春游了一番,结果小腿和脚后跟酸痛得不行,脚趾头也被鞋前端卡得发痛。最终,我决定穿拖鞋出行,说到做到!赤脚穿着拖鞋(注意,不是夹板拖!是正宗的室内拖鞋!)去河边看风景,然后去火车站买票,然后把拖鞋从家里穿回学校!
无法驾驭的高跟 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017