注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

晚餐是土豆泥  

2011-04-21 20:59:55|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚餐是土豆泥 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
 

      今天的晚餐是大魔法师最喜欢的土豆泥。哈哈哈!

     《大盗贼》是我最喜欢的动画之一,布偶系列的动画片总是更加的童真,更加能吸引我,就像当年很火的《阿凡提》。

       比起大盗贼霍琛布鲁茨老爷,大魔法师兹瓦凯尔门先生给我的印象更深。土豆泥是他的生命!看他削土豆的那股劲,真是好笑又同情!把土豆切成两半,放进水里煮熟,土豆皮自动就会脱落哦!

      今晚,我也尝试做了一回土豆泥,很成功。像我这样的宅女,土豆泥是最佳おやつ(零食)!

      百度上说土豆:1、富含蛋白质,甚至优于大豆,最接近动物蛋白。土豆还含丰富的赖氨酸和色氨酸,这是一般粮食所不可比的。土豆还是富含钾、锌、铁的食物。所含的钾可预防脑血管破裂。它所含的蛋白质、维生素C,均为苹果的10倍,维生素B1、B2、铁和磷含量也比苹果高得多。总体看,它的营养价值相当于苹果的3.5倍。
  2、利于减肥 。土豆同大米相比,所产生的热量较低,只含0.1%的脂肪。如果每日坚持有一餐只吃土豆,对减去多余脂肪会很有效。
  3、防中风 。每周平均吃上五至六个土豆,患中风的危险性可减少40%,而且没有任何副作用。
  4、和胃健脾 。土豆有和胃、调中、健脾、益气的作用,对胃溃疡、习惯性便秘、热咳及皮肤湿疹也有治疗功效。土豆所含的纤维素细嫩,对胃肠黏膜无刺激作用,有解痛或减少胃酸分泌的作用。常食土豆已成为防治胃癌的辅助疗法。

        宅男宅女们一起行动起来,去发掘更多方便又健康的美味小点心吧!推荐大家看看日剧《深夜食堂》!接下来,我要尝试做一做鸡蛋三明治!哈哈!

       

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017