注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

就是爱上海  

2011-04-25 17:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是爱上海 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客我就是爱上海。
 

2010暑假我去上海玩了一个星期,我就想看看世博和上外。本来说好和两三个同学一起去,结果她们在我订好机票和房间后变卦了。好吧,我能够理解,暑假高峰期,去过的人都说:世博,不去后悔,去了更后悔。可是我无论如何都要去,就算是一个人。一个人的旅程不寂寞。这是我第一次去上海。一个人,却很快乐。

头两天有个学妹陪我玩,我们住在多伦路的考拉花园;后来她去大连学习了,我一个人住到了蓝山国际青年旅社。听说考拉花园的老板就是是青年旅社的老板,是不是这样我也不清楚。三张世博票花了我三天时间去消化,精疲力尽。我还花了一天时间,上午去上外,下午去博物馆。顺便说一下,我爱上海的原因之一:我喜欢乘上海的地铁。

 

 
就是爱上海 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
你们知道这张照片的背景是什么吗?
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017