注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

Dream High  

2011-04-08 13:33:01|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得,我买过的第一张正版碟是金海心的《那么骄傲》,买过的第一张正版磁带是M2M的《Pretty Boy》。唱得最多的是SHE的歌。高中开始我疯狂地迷上了音乐,在寝室天天唱着金莎的《空气》《不可思议》专辑的歌,然后室友称赞说好听!

可是,我没想过要参加任何比赛,为什么,我也不知道。直到进入大学,我越来越想要表现自己,这是不是也属于晚熟的一种,还是没自信。明明那么喜欢唱歌,却不想抓住任何的机会。现在大四才行动了,终于行动了,希望我的RP能够爆发。

我决心要参加快乐女声的契机是韩剧《Dream High》。我无法自拔地喜欢上了里面的主角们。他们年轻,甚至比我更年轻;他们有实力,并且比我更努力;他们的歌唱出了我的心声。 我想像他们一样绽放,我想遇到像朴振英一样的实力派老师。

Dream High - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客Dream High - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客 

 http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MDg1NzQ0.html

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017