注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

想到哪说到哪(第二波)  

2011-05-12 15:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人活着,最重要的是心态。

具体什么才是好的心态?这个我也说不准。总之,人要学会在精神上宽恕自己。

遇上不顺心的事,不要放在心上;陷入不幸,不要觉得自己可怜;碰到无法解决的事,不要一味抱怨;

要知道,抱怨多了,连你最亲近的人都会讨厌你!

如果那一天,你最亲近的人都开始讨厌你了,那么,哭泣都会变成一种罪过!

 

好啦,我要接着昨天的话来说。

三姐今年国庆办婚礼,她邀请我当她的伴娘,我爽快地答应了。这真是可遇不可求啊!

大姐结婚时二姐当伴娘,二姐结婚时伴娘也轮不到我,现在,机会终于来了想到哪说到哪(第二波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客听说有些地区对伴娘的讲究很多,幸好我的家乡没有那一套。

我觉得,三姐是个倔强又率真的人,长得也很漂亮。

想到哪说到哪(第二波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
 
有时候,我觉得三姐的气质很像凯拉·奈特莉。
大家应该认识凯拉·奈特莉吧!就是那个《傲慢与偏见》里的伊丽莎白。我非常喜欢她,喜欢她坚强的面庞以及性感的嘴唇。
想到哪说到哪(第二波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
 
 
 凯拉·奈特莉的作品还有很多,最有名的算不算《加勒比海盗》系列呢?她是《加》系列前三部的女主角,敢爱敢恨的伊丽莎白。
奇怪,为什么又叫“伊丽莎白”!?看来,凯拉·奈特莉和伊丽莎白有某种缘分,或者凯拉·奈特莉很适合这个高贵的名字。
 
据说,《加4》5月21号将在内地上映,女主角不再是凯拉·奈特莉,也不再叫伊丽莎白,真可惜。不过,旧的不去新的不来,很期待新片的到来!
想到哪说到哪(第二波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
 
说道电影,我想提一下《重庆森林》。我没看过它,但无数次听说过它。刚开始还以为真和“重庆”“森林”有关。我想,这部作品很著名吧,只是因为这样或那样的原因,一直没机会欣赏。
我第一次听说《重庆森林》是在金莎出第一张专辑《空气》的时候。介绍里说,她最喜欢的电影是《重》。真的很想看!
 
其实,我平时很少看电影,时间总被动漫和日剧占用了。我也很少进电影院。仔细数数,除了上小学时学校会组织看一些教育性质的片外,我在电影院看过的电影也就下面五部。《泰坦尼克》《画皮》《非诚勿扰一》《2012》《哈利波特与死亡圣器》。五月底,可能会增加到六部,因为我在考虑和室友一起去看《加勒比海盗4》,算是毕业前的庆祝吧!
 
我最喜欢看一些带刺激性的喜剧,比如《超级奶爸》《愚人晚宴》等等。
因为专业原因,我还看过一些日本电影,跟欧美相比,日影总是缺少冲击性,但是唯美风也是我喜欢的。推荐大家看看《厕所女神》。这是一步讲亲情的片子,尤其是孙女和外婆之间的羁绊。我很喜欢女主角唱的那首歌,很真实很感人,忍不住把它剪辑下来了,分享给大家哦!
 
 
 
昨天下午去姐姐家看我的小外甥,呵呵,小家伙长胖了。真希望他快点长大,然后学会走路学会说话,那个时段的小孩最有趣。
瞧他可爱的小手。想到哪说到哪(第二波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
 
 
对了,明天我会更新自己的原创《唱歌给谁听》第三章。看过前两章的朋友请多多关注哦!
想到哪说到哪(第二波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客后天或者大后天或者大大后天……接着说!
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017