注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

想到哪说到哪(第三波)  

2011-05-15 22:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周日是母亲节。一些博友拿出自己母亲年轻时的旧照,为母亲送上祝福,看了真的很感动想到哪说到哪(第三波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客。我这几天心里也痒痒的,忍不住也拍了几张旧照和大家分享。

想到哪说到哪() - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

 

这是我妈20刚出头时在庐山街心公园照的。Pose不错吧!

 

 

这本古老的相册是我喜欢的风格,黑色质地加上半透明的纸膜。里面是我爸年轻时的帅照。

想到哪说到哪() - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

 

小时候,我的偶像是西瓜太郎。哈哈!瞧我的发型!

想到哪说到哪() - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
 

 

爸妈的生日临近,在此,祝愿他们想到哪说到哪(第三波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客生日快乐,身体健康,笑口常开!

我觉得,不管我们身在何处,最亲近的人都应该是父母。不要说我们和父母之间有代沟,不要说连父母都不理解自己。因为往往是我们有错在先,往往是我们不主动与他们沟通,越长大就越不懂得如何表达爱。

    伸手不见五指的黑暗中

    我找到了微弱的光芒

   我会前行  不再迷茫  真切地传达内心

   万籁俱静的无声幻想中

   我找到了细小的声音

   我要歌唱  将这首旋律  传遍整片天空

 

   我的心与你们相连

   此时此刻好想你们  感受那样的温暖

   然后化作照耀世界的光芒

   不管我走到何处  定能听见这个声音

   将爱的电讯送给你们

                  ——《只有神知道的世界》

 

 

 

今天,我又回学校了。这次应该会在学校老老实实待上半个月吧。其实也没什么事情,就是论文答辩。答辩一结束,我们就真的散伙了。悲凉!

在分开之前,我们寝室四个人决定去拍几套写真,主题我都想好了:相恋三年想到哪说到哪(第三波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

确切地说,我们相识四年,同居三年。我们寝室曾经很风光,无数次被评为院级或校级文明寝室,为此获得了许多现金奖励。我们曾一起去捡垃圾,获得了“爱心宿舍”三等奖,奖金是我们捡的垃圾价值的至少十倍。我们曾厚着脸皮去男生寝室拉票,最终结果,我们寝获得了寝室文化节“最佳人气”奖。我们四个人一起去江浙沪一带毕业旅行,羡煞了整个日语系。

 

想到哪说到哪() - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

 

  

2010年9月底的毕业旅行让我永生难忘,因为恰逢我21岁生日。25号,我们从上海辗转到杭州。为什么说辗转?因为我们浪费了一张动车票!气人啊想到哪说到哪(第三波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客生日都不让我坐坐动车。

想到哪说到哪(第三波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
       那天我们没能赶上这趟车,后来重新买的车票也不是动车了。于是我们就留下了这张崭新的车票。对我来说太有意义了,因为上面的日期,以及“和谐号”三个字。哎,至今我都没上过和谐号。

 

21号的论文答辩,我分在了第一组,都是些很優しい的老师,lucky! 想到哪说到哪(第三波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客 我得好好准备一下,首先把论文背下来。因为全然不是自己的货想到哪说到哪(第三波) - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017