注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

浑浑噩噩的一天  

2011-05-24 22:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知怎的,今天心情很沉重,脑袋也晕晕的。实在没发生什么不开心的事啊。做什么都提不起劲,吃饭都带苦味。 我这是怎么啦?想家了吗?

今天妈妈生日,我却不能回去。接下来就是端午节,奶奶的生日,爸爸的生日……全都不能回家,因为毕业前有很多繁琐的事情要办。想哭!

 

 

今天早上华子把食堂卖油条的人给“骂”了一顿,原因很让人晕倒:油条又卖完了!

“油条这么受欢迎,你不懂多做一点啊!?”

“你要早点来啊!”

“上次六点半来也没了!”

也难怪春华会生气,她可是千里迢迢赶到离我们宿舍最远的一食堂买油条吃。

快毕业了,我们要在离校前吃遍食堂的“美食”。

快毕业的人要淡定。

 

 

昨天我们的学士服毕业照出来了。 让我大吃一惊!!(此图已打上马赛克)

我怎么不见了!难道是传说中的“神隐”??

浑浑噩噩的一天 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
 
  摄影师在前面指挥说:喊到三时,大家一起抛学士帽!

我们后排的人说:往前扔,砸前面的人!

结果,还没数到三,我就把帽子往头顶一扔,不管三七二十一,向后方跑去。心里大叫:“妈呀!别砸到我!”

…… 对自己很无语。

 

 

18号去拍写真,23号挑选照片,到六月中旬才能拿到相片。怎么这么慢!

我们想在分开之前拍婚纱合照,结果四张照片都不太好看。我费了很大的劲才P好这张。

浑浑噩噩的一天 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

  

我这是第一次拍艺术照,还算过得去吧,觉得自己不够上镜。好多人说我挺瘦的,为什么照出来会这么胖呢?!

我也很郁闷,都因自己头太大,脸太圆。

不管了,反正现在PS软件很强大。不怕不怕!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017