注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

六月第一篇日志  

2011-06-01 06:34:26|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天六一儿童节,仍然5点半自然醒。

看某人的微博说:现在是小学生过情人节,中学生过光棍节,大学生就过儿童节六月第一篇日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

也不知道要怎么过呢?!

大学期间我们班有过两个班主任,她们的小孩一个刚满周岁,一个出生不到半年吧,约定了等我们照毕业照带宝宝一起来的,都没兑现六月第一篇日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客 我爱我们的班主任,祝她们的宝宝节日快乐,茁长成长!!

 

昨天上午,院里面照毕业照,我很兴奋,发誓这一次一定要出镜,所以化了个浓妆。

我是第一次自己化眼妆。贴假睫毛,刷睫毛膏,画眼线液,涂眼影,弄了快两个小时,朋友说我技术不错耶六月第一篇日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

领导们总是很高调滴,我们在一旁等了很久,等他们,不耐烦了就在一旁恶搞。

看我第一张,像不像领导在训话:你们赶快把队形站好,马上要开拍了六月第一篇日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

六月第一篇日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
 
我们四个人总是很潇洒滴!应该说是整个日语系最潇洒的一个寝!也是最齐心的一个寝!
某天下午,我们去唱K了!为什么这么嗨?!因为团购的K包只要12元哦,爽呆了!!!
六月第一篇日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
 光线不好,技术也不好,人也不好看,所以我把照片p成这样liao六月第一篇日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017