注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

24楼日志  

2011-06-24 10:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24楼日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

 24楼日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

Q :who loves you?

A :爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆。没有省略号。

Q :who hates you?

A :我讨厌的人,等等。

Q :do you like your family?

A :非常非常喜欢。喜欢到想哭。

Q :why?

A :因为我知道迟早有一天我会离开这个家,离开爸爸妈妈。

Q :but you will have a new life, a new family in the future.

A :是的,有点期待。但是爸爸妈妈永远是我的天和地。至少未来三年是。

Q :sometimes you thought that your parents were boring,didn't you?

A :但我还是希望天天看到他们,听到他们的声音。

Q :well,do you want to say something else at last?

A :……我想回家24楼日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客

24楼日志 - Smallnini 0925cs - 胜庆妮的博客
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017