注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

想到哪说到哪(第九波)  

2011-09-11 17:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中秋(12号)上午田龙大哥主播的自在音乐播放了我为你们点播的歌曲《老婆》。

华子、可人、马桑,ちゃんど聞きましたか。

没有听到不要紧哦(其实我也错过了!当时好难过!)去这个网页吧http://aod.cnr.cn/index.php?option=com_content&ItemId=13   音乐之声的记忆广播可以听到以往的节目~~

 

中秋节了。兔年的中秋会有什么不一样吗?还是,一如既往和家人一起过?

其实,过什么节都一样,重点不是怎么过,而是和谁一起过。

祝大家中秋快乐,全家幸福安康~~

*****************************************************************************************************************************************

九月份让我高兴和期待的事还挺多的,比如中秋节,比如母校60周年大庆,比如我的生日,再比如九月一过就是表姐大婚。

华子九月初又寄海南的东东给我了。哈哈,她和我一样都是爱折腾的人。

七月份最热的时候,她从海南寄水果给我。这是非常识的举动,你可以想象,大热天新鲜水果从海南快递到湖南结果会是怎样!我提醒过她,可她还是寄了。这不是折腾是什么!不过,真的很开心,朋友如此惦记着自己,难道不开心吗?!这不,九月份华子吸取上次的教训,不再寄水果,而是一些工艺品,还有一包可以吃的虫子。

当时,我以为时冬虫夏草。等我全部吃完了,华子告诉我,那是沙虫,就像蚯蚓,不过是生长在海边的。幸好告知是在虫子下肚之后,要不然我肯定不敢吃。

想到哪说到哪(第九波) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ

这是华子寄给我的草编小包,橘黄色,小熊,很可爱吧,不过我的衣服基本上和它不搭。

还有这一双贝壳做的粉红拖鞋,特别精致,所以忍不住给它配了一条链子,当项链咯~

   想到哪说到哪(第九波) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ想到哪说到哪(第九波) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
***********************************************************************************************************************************************
 
 

前天,妈妈比平常晚回来半个小时。打她的手机没人接。你知道那半个小时我是怎么过的吗?我什么事都没做,什么事都做不了,非常的焦虑和不安。

母亲之于你是怎样的存在呢?

在我看来,父亲是一座山,母亲也是一座山。她很强大,我和父亲都离不开她。

我很少送给妈妈礼物,在我的印象中也仅仅是一瓶眼霜,一瓶精华霜,一条海宝的手帕。

也许是因为少吧,妈妈特别爱惜它们,护肤品用到最后一点也不肯扔掉,手帕毛边了还在继续用。后来我想,如果那些是别人送的东西,大概早就进垃圾桶了吧! 其实,这是爱的表现。生活中,只要我们留心观察就能发现,父母有多爱我们。所以,我们也要特别珍惜这一份亲情。

 中秋节和父母一起过吧~

   想到哪说到哪(第九波) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ

 

 

  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(337)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017