注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

my DIY——开心就好  

2012-01-30 20:37:55|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最能够表现自己的往往并不是某种特长或专攻,而是自己的爱好。

爱好不代表擅长。可是,不擅长又有什么大不了的?!开心就好。

 

亲朋好友们看了我的手工作品,都很惊喜。其实,仔细看看就会知道,它们的做工真的不怎么精细。我喜欢DIY,但是比起那些手工达人来真是小巫见大巫。但是,每完成一件做品,我都超有成就感,因为它们是百分百纯手工制作,也因为它们能映射出我的心情。

my DIY——开心就好 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 

  

前一段时间一直在跟着视频学Miss A的舞蹈。我很喜欢这个韩国组合,因为,第一她们四位成员中有两位是中国人,第二就是小萝莉裴秀智特别有魅力。

在《goodbye baby》的现场版MV中,小萝莉戴着一对黑色猫耳朵,很可爱,于是我也给自己做了一对,不过是米白色的。本来还想做一对红色的猫耳朵,但想想奇怪,于是把两个三角形组合成了一个蝴蝶结。还不错吧!

my DIY——开心就好 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 

 

 

前几天我又突发奇想做了右边这个发饰,还戴着它去参加了爸爸的同学聚会。我坚信,当时没有一个人认为那是我自己做的!

my DIY——开心就好 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ

 

妈妈常常哭笑不得地对我说:你都老大不小了,还做这么些小孩子的玩意儿!

是啊,我就是个长不大的孩子,一心只想做自己喜欢做的事情。也许,只要我坚持下去,DIY的这个爱好也能变成我的一项特长。

  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(532)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017