注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

三十一日天气晴  

2012-02-02 11:01:03|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ没想到一月的最后一天天气异常的晴朗,我连棉衣都不用穿了!

三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
(上图为市区某小学路口,墙上的画都是该小学的学生们画的~)
 
冬天,最不能错过的就是艳阳天!我邀鹏鹏出来玩。在市中心吃完午饭,我们开始在街上游荡。然后一致决定去看看母校市一中。
三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ(鹏鹏在学校广场浮雕墙边)
三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ(女生宿舍楼大门口的镜子)
 
三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ(学校新建的田径场)
 
三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ(高一学生所在的教学楼)
三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ(高二高三所在的教学楼)
三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ(正在维修的校园一角)
 
       其实,我邀鹏鹏出来逛逛最初的目的是想让她陪我去一个地方。那是一所郊外的学校(跟之前的日志写到的不是同一所),充满了我童年的回忆。高中毕业后我就没再去过那里,真的好想念!
三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ学校的建筑都很老旧了,只有图书馆还算洁净。
三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ教学楼后面有几棵直直的树,很多年了。
三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ老旧的运动场旁有几栋老式的办公楼。运动场围墙外面是农田,还有一间基督教小教堂和一座火力发电厂
三十一日天气晴 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 我从来都不讨厌老旧的东西,也不知道这是80后的特性呢,还是我心态已经老了?!
 
 
 

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017