注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(我想珍惜的)  

2012-06-26 22:12:55|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       热爱生活的人,自然会有许多想要珍惜的东西,比如每次回家的机会,比如每次和朋友的相聚,比如收到的每一份礼物,再比如遇见的每一个人。

       也不知道是不是每一个刚刚参加工作的新人都会渐渐失去属于自己的时间,然后因为过分投身于工作,最后忘记如何做回曾经的自己。我很无奈。

        我喜欢跳舞,喜欢DIY,喜欢发呆,喜欢这样的自己,所以,今后就算工作再忙,我也要时不时给自己放个假,回家,参加聚会,关注miss A,做萝莉的发饰……

上海的每一天(我想珍惜的) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
上个星期,我请假回家了。不是因为父亲节,也不是因为端午节,因为想念家人朋友,就这么简单。回家看看不需要理由。
kinoko要去日本留学了,我顺便回了母校跟学妹们聚一聚。跟她们在一起聊天,什么烦恼都能抛之脑后,哈哈,年轻真好!
 
★   至可爱的你们:
       kinoko,第二天你就坐飞机去东京了,真可惜没时间去送你。我想,我们几个中最舍不得你的要属kimoko吧!记得经常保持联系哦~ 你即将要开始全新的生活,真替你高兴,但千万不要胆怯哦!你的日语水平是我们几个中最棒的!在那边拼命打工赚钱吧~
       kimoko,一直觉得你开朗的性格很讨喜,所以请放心,今后不管你走到哪里都不会缺朋友,说不定还会遇到很多像kinoko一样帮助你照顾你的前辈哦!接下来的一年全靠自己努力了,加油吧!祝你考研顺利~ 也祝我自己考研顺利~
       玉婷,你是我们几个中最早去日本的,真的很羡慕你。一年的留学生活给你带来了什么呢?新朋友,开阔的视野……随便想想都是一笔宝贵的财富,珍惜吧!一年多不见你,并没有感觉生疏哦!过去我们相互鼓励、相互学习,你带给我很多快乐,谢啦~   
***************************************************************************************************************************************  
上海的每一天(我想珍惜的) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 (有村送我的兰蔻唇彩旅行套装,这是我作为老师收到的第一份礼物,特别喜欢,虹,希望你也能喜欢它~)
 
上海的每一天(我想珍惜的) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 (6月22,摄于上海新天地。丹丹来上海玩,灿灿安排我们小聚,不巧外面下着雨,不过我们三个兴致依然很高~)
 
上海的每一天(我想珍惜的) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 (最近做的发夹,有点萝莉,有点田园,也不知道有没有机会戴出去。总之DIY是我的爱好,还有舞蹈,我绝对不会舍弃它们~)
 
 

 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017