注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(我可以年轻一岁吗)  

2012-09-25 08:33:43|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我23岁的生日,年龄上长大了一岁,心理上年轻了一岁。因为我的新室友是两个90后的学妹,特别的开朗活泼,不知不觉就被她们感染了~  哈哈,新的生活似乎又要开始啦~

谢谢玉婷和anki送我这么可爱的礼物,我也想趁机卖萌~哈哈~

上海的每一天(我可以年轻一岁吗) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
      ( 学妹们心思特别的细,她们说我一定会喜欢这个礼物,因为它可以当枕头,当暖手袋,肚子里面还放了一张小毛毯!哇哇!太强大了!今年冬天肯定会暖暖滴~)
上海的每一天(我可以年轻一岁吗) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
      (送给自己的蝴蝶结。昨天和今天都请假在家休息,所以花了些时间DIY,中间那个亮亮粉粉的装饰是我用指甲油涂过的,哈哈~)
      其实,我想感谢的还有很多人,包括所有来上过我的课的ichina和excite的日本学生们。前一阵子,我还替他们担心了,因为有些学生在中国工作,或者正在出差,或者准备来中国出差,他们都很恐惧中国的反日游行。我们都希望类似打砸抢烧的行为不要再出现。我时常在想,正在日本工作、留学,或者旅游的中国人应该也不好受吧!所以,我们在报复日本人的同时,是不是也应该考虑一下在日中国人的处境呢!?也许他们也会得到同样的“报复”,这真是很悲哀的一件事!!
 
*******************************************************************************************************************************************
       通过skype,我交到了许多特别的朋友,比如说信幸,比如说kiyokiyo。
       其实,skype跟QQ没有本质的区别,我并不知道对方真正的面孔,就算通过视频聊天,我也不可能知道他们真正在想些什么。但即使这样,我还是把他们当成朋友,因为通过长时间的交流,我能够从他们的话语中感受到那份对生活的热爱,我觉得很开心,因为我们是同类,这样就够了!
       (kiyokiyo老家的猫,他说那只猫跟他同龄,都属90后!这是他以前画的画,很可爱吧~ 猫咪今年五月死掉了,我没有问他是否伤心,只是告诉他:它变成天使了!)
上海的每一天(我可以年轻一岁吗) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017