注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(一点点惊喜)  

2012-09-09 22:52:52|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

托ichina的福,我每天都过得特充实。学生们都非常的やさしい!

上个月池田来上海,他请我吃了日本料理。我们边吃边聊,整整三个小时!下面这个类似贞子的照片就是他的杰作!(大家看了不要做恶梦啊~上海的每一天(一点点惊喜) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ我不是故意的~我也不想表现得这么狰狞啊~)

上海的每一天(一点点惊喜) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ

 其实,我自己也吓了一跳!池田用手机软件制作的图片远比我本人的样子可怕,有木有!他的团队太有才了!有机会一定向他讨教讨教上海的每一天(一点点惊喜) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ

**************************************************************************************************************************************

kanatec的工作真的很累,周末又忙于赚外快,身心疲惫啊~ 但即使是这样,我也会抽出时间做DIY。因为只有做自己喜欢的事,我才能找到平衡感~

下面的四个作品不算精致,大家凑合着欣赏欣赏吧~

上海的每一天(一点点惊喜) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 
上海的每一天(一点点惊喜) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
*************************************************************************************************************************************************
喜欢日本动漫的童鞋们一定知道宫崎骏吧,那么,也一定知道千与千寻吧!最近我偶然发现了一个淘宝小店,是我的博友谌哥开的小店,特别的有特色。我很中意这个无脸男的作品,所以当时二话没说就下单了。哈哈,成功收入囊中!
上海的每一天(一点点惊喜) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
谌哥人很好的,你有喜欢的图案只管告诉他哦,他的作品一定不会让你失望。
【花开石间生活艺术馆】
接下来,我想让他帮我画一个哆啦A梦上海的每一天(一点点惊喜) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ前几天是小叮当的生日哦~ 它一直都很讨人喜欢!
 
 
 

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(397)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017