注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

新窝  

2012-10-10 12:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一,我在家足足待了8天。爸妈说我瘦了(45kg),要我在家好好吃饭,争取胖个5kg再回上海。

想着反正到上海又会瘦回去,我就恭敬不如从命啦~ 不知道是不是坐火车后水肿,我真的胖了!

在新房子里吃着妈妈做的饭菜,格外香。只是,当我发现爸爸的白发变多了,妈妈的面色变黄了的时候,很难受。

有时我真想替爸爸妈妈扛起整个家,不管有多辛苦。可惜,现实的我还是个不谙世事的月光族。

人的成长与蜕变是一个无比美丽的过程,而我恨它太过缓慢。

新窝 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 
整理房间的时候发现小时候爸爸送我的芭比娃娃还健在,哈哈,中国风的芭比,爸爸在北京买的,特别喜欢~
新窝 - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(350)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017