注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(盘发)  

2012-10-16 19:16:52|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天走在路上碰到一个搞宣传的,见我就走上前说:你好,小姑娘你有18岁吗?(没理他,继续向前走)你应该没有18岁吧!(加速,摆脱掉他……)

难道真的像我学生说的,剪了个刘海我就年轻了5岁!真庆幸自己在剪刘海之前拍了写真,还是盘发的,不说成熟,但也不至于看上去连18岁都没有吧!

 
上海的每一天(盘发) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
上海的每一天(盘发) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 
    上海的每一天(盘发) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 
       
       这周周末ichina的一个同事结婚,我收到了请帖。这是我第一次参加同事的婚礼,特别的期待。其实,请帖是我再三要求她寄给我的。我很想参加她的婚礼,为了感恩,因为刚进公司时她对我特别照顾。
       现在我已经慢慢习惯上海的生活了。都说上海生活节奏快,那不是绝对的。上海工作压力大,那也不是绝对的。心态最重要。另外,身边有一群和你一样热爱生活、积极向上的朋友也很重要!
       谢谢玉婷、anki,还有珊珊,祝你们都能找到自己喜欢的工作。
上海的每一天(盘发) - 慶妮 - 勝慶妮のブログ
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017