注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(秋天在哪里?)  

2013-11-24 22:49:31|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海的每一天(秋天在哪里?) - 慶妮 - 慶妮的部落格

 如果要在上海看秋天的风景,你有什么推荐的好地方吗?
昨天和姗姗去了趟上海植物园,太让人伤心了!上海的每一天(秋天在哪里?) - 慶妮 - 慶妮的部落格
没有看到红叶和菊花不说,难得找到了几棵银杏树都还是绿绿的,一丁点秋天的意境也没有。
早知道这样,还不如去徐家汇公园看看,毕竟那里是免费的。

上海的每一天(秋天在哪里?) - 慶妮 - 慶妮的部落格

上海的每一天(秋天在哪里?) - 慶妮 - 慶妮的部落格(姗姗,我的大学同学,现在的室友。)

 

好怀恋小时候奶奶家的阳台啊!上海的每一天(秋天在哪里?) - 慶妮 - 慶妮的部落格
奶奶喜欢种花。每到秋天,满阳台的菊花盛开,大朵大朵的,特别漂亮。
可能是我对菊花的印象还停留在小时候(那时候不知道什么是“野菊花”),所以,在我看来,菊花虽比不上牡丹娇艳,却也是一种富贵的花。

上海的每一天(秋天在哪里?) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 
看到五月在微博上发表的日本红叶,忍不住借用了。能亲身感受如此美景是多么幸福的一件事啊!
上海的每一天(秋天在哪里?) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 








 
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017