注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(冬眠)  

2013-12-18 16:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海的每一天(冬眠) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 
 
        连续两天的雨水把上海的空气冲洗得很干净。因为空气污染而提早进入冬眠期的我偶尔也要出去透透气啦~ 最近我喜欢跑到正大乐城的“女性书店”蹭空调。那里面真的很暖和,适合喝下午茶,但绝对不适合看书学习。
上海的每一天(冬眠) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 
        为了迎接一个红红火火的圣诞和元旦,各大商场估计都绞尽脑汁、使出浑身血术开展各种吸引顾客的活动,比如,正大乐城正在举办的以hello kitty为主题的活动。我没有看具体的活动规则,大概就是在商场的各门店里面集齐五个不同的主题印章,然后就能免费够进入主题空间隧道欣赏30分钟。
上海的每一天(冬眠) - 慶妮 - 慶妮的部落格
        
        我是很有兴趣进隧道看看的,因为那里面全是很有立体感的作品,会给人一种很奇特的视觉效果。不过,让我在硕大的商场内找出拥有hello kitty印章的门店,还要集齐5个不同主题印章,估计不折腾一天是做不到的。当然,有一个捷径可以让你毫不费力拿到入场券,就是在正大乐城一次性消费达到他们要求的数额。不过,这种不用大脑的方式太没劲了!

上海的每一天(冬眠) - 慶妮 - 慶妮的部落格(提前为手机换上了圣诞装上海的每一天(冬眠) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 
******************************************************************************************************
         上周我得到一个消息,ichina公司要关闭在上海的办公室。我很震惊,很伤心。
         我特别喜欢ichina办公室,虽然有时也不得不承认,它的存在实在是浪费资源。
         昨天我又去办公室看了看,算是最后的告别。陈总也在那,我们聊了一个多小时。陈总问我的近况,我告诉他我有点糊里糊涂的,因为想做的事情太多了,不知道哪条才是正确的,比如说考研,比如说去演艺学校。但我也向他传达了我不会放弃ichina的决心。ichina的工作一直支撑我到现在,我除了感谢,还是感谢。也正是因为ichina的工作,我才能够过上现在“冬眠” 般的生活。


上海的每一天(冬眠) - 慶妮 - 慶妮的部落格期待ichina的新年会。  

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017