注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

剪短发  

2013-02-21 20:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剪短发 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※

 

这次剪短发不是心血来潮。我已经好几次跟妈妈提起,头发很难打理,越来越长,越来越蓬,发质越来越糟!

之前有同事问我是不是染了头发。我很无奈地回答:我营养不良!(其实,我也觉得很不解,为什么我的头发泛黄,甚至泛红!?)

像我这种10公分长的头发都能立起来的发质,实在不适合蓄长发,因为如果不定期去美容美发店消费,我就得顶着一个狮子头。很吓人!

我的头发长得很快,不出半年我就能拥有披肩的长发。话虽如此,看着自己的长发被一撮撮剪掉,还是很心痛~ 希望这是一个新的开始~

剪短发 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
 
在家待了快两个星期,感觉身心都要腐烂了!我想赶快回上海工作啊!(剪短发 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※我不要休息,我要工作…这句话是不是很欠揍…)
趁着年轻,还有力气去实现梦想,我一刻都不能停歇。赶快收拾行李,明天出发去长沙,后天坐动车到上海。
当然,再心急,人情不能忘!为了吃货们,估计我又得拖一箱吃食去上海了!呵呵~ 说实话,满心欢喜~
 
天秤座骨子里透着“宅”的个性,有时候宁愿关在自己的世界里思考,也懒得与外界接触。可是,对他们来说朋友又是必不可少的。
2013年我希望交到更多朋友,不求志同道合,因为只是简单的相识相聚就足以给我前行的动力!2012没能完成的,2013继续争取!
 
*********************************************************************************************************************************************
继续本命年的话题。我已经说服爸爸给我买了大红的内衣内裤。接下来,我又为自己添置了两样红色神器:高帮帆布鞋和隐形眼镜(红色镜盒)。
晒一晒啦~ 希望一整年都顺顺利利剪短发 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
 
剪短发 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
 
剪短发 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
 
剪短发 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
 
 
 最近的一个小小愿望:去旅行。哪里都好。
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017