注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(我爱rilakkuma)  

2015-01-12 18:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先来一张rilakkuma的可爱认证照上海的每一天(我爱rilakkuma) - 慶妮 -

上海的每一天(我爱rilakkuma) - 慶妮 -

 

第一次知道“松弛熊”这个Character是来上海之前。我看《一番日本语》杂志的时候,里面有一篇关于松弛熊的短文,说是松弛熊的专卖店进驻日本天空树(当时的世界第二高建筑)。后来,我在网上一搜,好多可爱的图片就出来了。非常非常喜欢!于是我开始在淘宝上购买各种有rilakkuma的商品,贴纸啦,拖鞋啦,钱包啦,等等。

我的一个学生听说我超喜欢rilakkuma,从日本寄了好多周边产品给我(照片中的东西都是他送的~),从生活用品到文具,再从调味品到零食,有些东西还特别有创意。感觉“松弛熊”的形象真的能让生活变得轻松快乐呢!

上海的每一天(我爱rilakkuma) - 慶妮 -

 

因为这个月下旬有打算租个录音棚录歌,所以最近一段时间我天天在吃午饭前出去跑步,锻炼肺活量。说实在的,我最讨厌的运动就是跑步,但为了能唱好高音,我已经连续五天每天跑步一个小时了。这样轻松自在的日子不知道还能持续多久(TωT)。

不论是公园里,还是跑道上,能看到的身影几乎是老人家,年轻人估计更喜欢去健身房锻炼吧。昨天我看到一大爷打赤脚在跑道上慢跑,大冷天的这么拼,真心佩服!想想真惭愧啊!我们就不要以工作累为借口而逃避运动了吧!

上海的每一天(我爱rilakkuma) - 慶妮 - (东安公园)
 
 
 
 
 
 
 
*
 
 
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017