注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

我爱美甲  

2013-06-07 23:15:20|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得你是从什么时候开始变得特别在意自己的外在形象的吗?

我想我是从初一开始的。

小学的时候穿衣打扮总是不由自己。今天梳什么发型,明天穿什么衣服,全都是妈妈和奶奶决定。

也正是因为如此,小学的时候活得最轻松快活。吃穿住行全都不用经过自己的大脑。

我爱美甲 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※ 
初一的时候,一个和我关系不错的女同学无意间注意到我的指甲,然后她用很羡慕地表情对我说:你的指甲好长啊!
我感到非常惊喜。
从那以后指甲成了我臭美的资本。
我很爱护自己的手部皮肤,同时也很注意保护自己的指甲。
妈妈曾多次跟我说:手是女孩子的第二张脸。
所以,独自来上海工作之前我几乎没有干过家务,没有提过重物,而且还时不时做个手膜。
 
我爱美甲 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
现在新工作很忙,压力也更大了,连抽空给指甲做做美容都觉得奢侈。
最消费不起的是时间啊!
 
下面我来分享一下自己护甲美甲的心得啦我爱美甲 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
我爱美甲 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
1. 要勤洗手,最好是用温水洗手。
2. 洗手之后立刻涂上比较滋润的护手霜,指甲部位也要涂到哦。
3. 绝对不要有咬指甲的坏习惯。
4. 美甲之前一定要涂一层护甲油。
我爱美甲 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
5. 有条件的话可以做一做手膜。
       最简单的手膜只需要准备一盆温水、两勺蜂蜜和一勺红糖。蜂蜜水可以嫩肤,滋润指甲;红糖可以美白,去除死皮。
6. 卸甲水/ 卸甲油也是非常关键的。
       劣质的卸甲产品会对指甲对身体造成很大伤害,所以一定要用好的卸甲水或者卸甲油。我曾在屈层氏专柜买过一小瓶色彩地带的卸甲油,白色的瓶身,有点小贵,但是特别好用,可以说是我用过最舒服的卸甲油。个人觉得比za和OPI等大牌的产品都要好用哦。
我爱美甲 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
(最近开始流行的丝绒美甲,我买的是淡紫色~)

我爱美甲 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※
我爱美甲 - 慶妮 - ※庆妮的部落格※ 
(OPI裸色系的指甲油,玉婷买的,在尖端加点亮片加油,很有宫廷复古风。)
  
 PS:我几乎不去美甲店的。有空就自己给自己美甲,算是一种DIY吧~
 
 

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017