注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(受委屈)  

2013-07-06 13:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周周末大扫除,我们三人轮流值日。

今天轮到我了。

上海的每一天(受委屈) - 慶妮 - 慶妮的部落格

明天可人来上海看病,在我们这里住一晚上,我决定好好把家里打扫一遍。

先从个人卫生开始啦!洗衣服+整理鞋架+整理衣柜。

上海的每一天(受委屈) - 慶妮 - 慶妮的部落格
(我跟玉婷都不喜欢穿高跟鞋,所以整个鞋架上全是平跟单鞋和凉鞋。)
 

可是,我的RP是有多差啊!上海的每一天(受委屈) - 慶妮 - 慶妮的部落格

晒衣服时,纱窗掉下来,砸到我的嘴巴,顿时就感到嘴巴里有鲜血的腥味。

因为太疼,几滴眼泪掉下来,于是我索性哭出了声,特别委屈。

我不敢看镜子,生怕看到自己毁容了。

幸好只是下嘴唇有一道小伤口。

好吧,这几天我就忍一忍不吃太辣太咸太硬的东西,我可不想看到自己的嘴巴肿成腊肠!上海的每一天(受委屈) - 慶妮 - 慶妮的部落格

现在我的心情很差,没心思打扫了。先晒晒我的DIY再说。

上海的每一天(受委屈) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 
我经常在想,自己是不是被家人宠坏的孩子?
怎么受点小伤就觉得委屈呢?
 
因为个性比较强,我从来不怕别人反驳我,我知道自己一定反咬过去,或者投以轻蔑的眼神。
也因为对人对事抱着无所谓的态度,我不怕有人疏远我,冷战的世界里我从不觉得自己会输。
唯独,我喜欢跟自己过不去。
比如,我经常因为不痛不痒的小伤口贴创可贴,甚至在伤口完全愈合之前绝对不碰水。
我一年所用创可贴的量是普通人的10倍不止!
原来是我自己把自己宠坏了!
 
上海的每一天(受委屈) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 
啊啊,不管了,不管了,虽然打扫还没结束,我先犒劳犒劳自己一下再说!
香甜鲜嫩的炸鱼块!
因为自己不会做鱼的料理,我经常在菜市场买现成的。上海的口味,很好吃哦!
上海的每一天(受委屈) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 





 ********************************************************************************************************************
最近迷上了一个叫本兮的90后小女生,她的声音特别特别甜美。让我惊讶的是,她写的很多歌都属于苦情歌。
歌词很细腻~ 专辑主打《溺爱》(豆瓣上还没上这个专辑哦!),推荐~ 
上海的每一天(受委屈) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 
 
  评论这张
 
阅读(723)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017