注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

穷开心(9月7日)  

2013-09-07 19:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大半个月过去了,我很享受每天呆在家里的忙碌时光,打扫、学习、上课,以及练习吉他。
可是危机感一直都存在。
这种日子很自由,但并不舒心,我必须赶紧找到一处避风港。
在那里我可以快乐地工作,可以自由地发挥,可以实现我的梦想。

穷开心(9月7日) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 
穷开心(9月7日) - 慶妮 - 慶妮的部落格
 


我最喜欢9月,因为秋季初始,燥热退却;更因为这个月有我的生日和我的偶像的生日。
我一直在想要怎么去庆祝这个本命年的生日。
今年很多事情都不太顺利,所以这个生日绝对不能马虎地过,我必须做一些特别的事情让好运光临。

自从辞了职,我一直没有勇气打开QQ,因为之前的工作给我带来了很大的阴影,我在逃避一些人。
我承认我还没有彻底走出来,我经常会想起那地狱般的四个月,
就是那四个月让我的自信和自负消失殆尽。

我现在仍觉得做出那个决定就是开始一场赌博,我断了自己的后路,剩下的只有勇往直前。
人在绝对的困境中往往表现得无比坚定,这就是现在的我。
我想,我已经受到了教训,下一步一定不能走错。






smallnini


  评论这张
 
阅读(478)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017