注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

穷开心(2月22日)  

2014-02-22 21:07:25|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穷开心(4月22日) - 慶妮 -
(上海韩国领事馆文化院。地址:上海市徐汇区漕溪北路396号汇智大厦裙楼)

穷开心(4月22日) - 慶妮 -
FNC Enetertainment的首次全球选秀活动于2月22号到23号在上海韩国领事馆文化院举行。
我报名参加了穷开心(4月22日) - 慶妮 -


穷开心(4月22日) - 慶妮 -




我很喜欢K-pop,平时都是一个人在房间里练习舞蹈。
今天参加试镜,本来准备跳missa的baby goodbye,没想到FNC对我们的要求是跟着他们准备的音乐跳,临场发挥!
穷开心(4月22日) - 慶妮 - 我当时的感受,用一个字形容——囧。

我很开心参加这次试镜活动,不管结果如何,我都觉得很值!即便是我在候场大厅等了将近4个小时穷开心(4月22日) - 慶妮 -
今天参加视镜的大概有三百多人吧,很热闹。后来有几个在场工作人员采访了我。我穿着单薄的衣服站在外面说话,竟然都没感觉冷!太佩服自己了!

也许,接下来的生活不会发生任何改变,也不会带给我任何惊喜。
但我很庆幸,因为自己还有时间,有能力做自己喜欢的事情穷开心(4月22日) - 慶妮 -

 
 
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017