注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(不敢正视)  

2014-02-08 23:18:17|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这年头,不敢正视的问题多了!
      相亲、交友、结婚生子、身体检查、工作压力、同学聚会……甚至是每一次和家人的团聚。原谅我总是在反省中开始新的一年。我不求2014一帆风顺,但希望生活不要一尘不变。改变能带来希望,有希望就有动力。

上海的每一天(不敢正视的问题) - 慶妮 -
上海的每一天(不敢正视) - 慶妮 - 新做的DIY发箍,兔耳朵里面有铜线,可以随意调整造型。细节图省略 ~)
 
      新年计划定了一箩筐,可是,我分不清轻重缓急。
      奔三的路,我已经走了将近一半。那么,是工作更重要呢?还是结婚更重要呢?这个问题,估计公说公有理,婆说婆有理。
      见仁见智,那就没什么好讨论的了。但愿任何人都不要在我这种工作不稳定,结婚也没找落的人面前讨论这个问题。不是我不敢正视,实在是太残忍!
********************************************************************************************************************************************
       2014,我要正视自己的皮肤问题。上海的每一天(不敢正视) - 慶妮 -
       最近,额头上、鬓角旁时不时冒出几颗痘,鼻翼和下巴部位的皮肤也非常粗糙和暗黄。美容师的说法是,我胸部以上的循环代谢很不好,内调和运动不能解决问题,关键要疏通淋巴,帮助皮肤排毒。
       好吧,美容师说什么就是什么吧!待看效果如何。

上海的每一天(不敢正视) - 慶妮 -
(陕西南路地铁站附近韩国女子美容沙龙)
 





smallnini
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017