注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

旅行的意义(扬州行)  

2014-04-29 23:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行的意义(扬州行) - 慶妮 -

这次去扬州,三天两晚的行程,但实际游玩的时间只有一个白天加两个晚上。

没玩过瘾是真的,但我并没有因为时间不够而加快脚步。

扬州行,玩得很从容,也很开心旅行的意义(扬州行) - 慶妮 -

 

旅行的意义(扬州行) - 慶妮 -

我住在东关街旁边的青旅。晚上我登上了城楼。

 

旅行的意义(扬州行) - 慶妮 -

(瘦西湖的标志性建筑 —— 五亭桥)

 

旅行的意义(扬州行) - 慶妮 -

我觉得我应该再去一次扬州。

特别喜欢拥有女汉子性格的盼盼(青旅室友)。她说:

何园像迷宫一样,连她这样自认为方向感不错的人进去里头都有点找不着北旅行的意义(扬州行) - 慶妮 -

上旅游专线的公车离开之前,

小鸣(青旅室友)知道我还在离东关街不远的大运河边,就赶来见我了,超感动旅行的意义(扬州行) - 慶妮 -

好不容易坐上开往上海的火车,

睿睿(青旅室友)发来微信说:他正在东关街做足部按摩,还说我没去真是太可惜了。

我也觉得啊旅行的意义(扬州行) - 慶妮 - 。还有还有,

喜欢唱昆曲的哲哲(青旅室友),她说我们去上海再见!

热情又文静的阿菀(青旅室友)说欢迎我去南京玩,到时她当我导游。

 

旅行的意义(扬州行) - 慶妮 - 你们懂的,这些就是我旅行的意义。旅行的意义(扬州行) - 慶妮 -

旅行的意义(扬州行) - 慶妮 -

(中国四大名园之一 —— 个园)

  

 下次再去扬州时,

我一定去看看何园,逛逛博物馆,然后去做足部按摩,吃更多好吃的淮阳小吃。

 

 

 

 

 

smallnini

 
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017