注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(一节课的时间)  

2014-08-17 22:59:46|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知从什么时候开始,最按耐不住的情感都变得跟父母有关。
我自认为悟性很高,但其实我跟那些只说不做的人没有两样,因为自己常常感慨良多,却难以付诸行动。
我已经不是那个会在父母面前撒娇的小女孩,但这并不代表我成熟了。
相反,我很不成熟。
在我的精神世界里充满了种种尽孝的壮举,伟大得可笑。
再看看现实中的我——只是健康地活着。这也许是唯一能让父母觉得宽慰的事儿吧!

从小到大,父母笑看我的淘气,容忍我的叛逆,接受我的不争气;
到头来也只是希望我还健康地活着。
那么,对待父母,我不也应该用同样的姿态吗!
从今往后,笑看他们的唠叨,容忍他们的迟钝,接受他们的孩子气;
然后希望他们还能健康地活着。

有时候真的不必说得太多,大家都懂的。
一生中,再苦也没有比让父母失望这件事更苦的了!



上海的每一天(一节课的时间) - 慶妮 -

(每天早晨和晚饭过后是我最忙的时候。今天我趁着中间一节课的空档做了头上这个珍珠发箍。多动动手,脑子也会灵活不少。)
 








smallnini
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(324)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017