注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(都在开微店啊~)  

2014-10-28 21:17:55|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



回家待了大半个月,胖了5斤,脸圆了一圈,都有双下巴了上海的每一天(都在开微店啊~) - 慶妮 -

上海的每一天(都在开微店啊~) - 慶妮 -

这次回老家发现一个闺蜜在开微店,上班闲着没事就看看手机,弄弄自己的店面,不浪费一分一秒。
然后受她的影响,其他一些朋友也开始开微店了。
这样挺好的,先从身边的同事朋友开始宣传,互相捧场。
在中国什么都得靠朋友吃饭!有朋友开店了,不帮忙做做宣传是不对的,我说得没错吧!上海的每一天(都在开微店啊~) - 慶妮 -

【分享微店】请戳下面~ 
欢迎进店选购,全国可邮~ 所有护肤系列,绝对正品,货真价实,假一罚百。 所有食品定是当天制作,绝对新鲜美味~ 所卖宝贝,毛小豆都亲自尝试过,乐意当亲们的小白鼠,只有吃过,用过才会成为主打,绝对的私藏推荐!! 毛小豆只想用自己绵薄之力为远在他乡奋斗的湖南游子寄去家乡的味道和思念,以解其乡思之苦。同时也希望亲们能快乐的学习,工作和生活! 毛小豆始终相信:没有最好只有更好,我们在改进.努力中成长。希望为亲们提供更好更多的宝贝! (单次购满100,有小惊喜哟!)

其实我闺蜜的店里主要是做老家的特产零食,至于那几款护肤品是帮另外一个朋友的微店做宣传啦~
       那个是新疆的牌子,面膜我有用过哦,含天然薰衣草精油,价格算不上很便宜,但是效果很好。我已经买了四盒祛痘的款和一盒美白的款,精华液超多,都很补水,而且面膜纸够宽大,脸大的美眉也不用担心贴不满哦!
(我在网上买的韩国代购的面膜,几乎都只适合小脸型,桑心死了都上海的每一天(都在开微店啊~) - 慶妮 - 。)
护肤品日期绝对新鲜,满百包邮哦~
上海的每一天(都在开微店啊~) - 慶妮 -
 
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017