注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

MY二次元(美食在三次元…)  

2015-12-07 18:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





我的三次元生活挺单调的,万年不变的除了上课、看动漫和撸歌,还有就是寻找美食。
不论什么时候,就算没有人陪,我的脚步也总是不由自主地循着美食走去。
在我看来,热爱美食是热爱生活的一种表现,而吃货们就是一群热爱生活的人。





MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -
【特别推荐美食:榴莲班戟(上图左下)】




MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -
 【国家AAAAA级景点——南宁青秀山(右下为龙象塔)】
 




MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 - 大学周边最不缺的恐怕是美食街吧!
我喜欢在晚上逛美食街。耀眼的华灯把周围照得透亮,吃货们手捧美食嬉笑着,边走边吃……就算在寒冷的冬夜,看到这种景象都会有种热烘烘的赶脚。
南宁人喜欢吃米粉,“老友粉”(上图右上)是当地的特色,里面放了腊八豆、酸笋、猪肉、蔬菜和番茄,并且有一股在油锅里爆炒后的香味。
不过,南宁米粉的口感和湖南米粉不太一样,湖南米粉应该更加爽滑。




MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -
 





我平时要么不出门,出门的话肯定要吃好吃的MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -
以前我不喜欢榴莲的独特气味,连碰都不碰,但在darling的影响下我开始喜欢上吃榴莲。“榴莲一品”的榴莲班戟超赞!榴莲味特别浓郁,就是有点贵。
广西大学周边有好几条美食街,天气热的时候路过,我会买一个2块钱的抹茶冰激凌,又便宜又好吃。
不过,现在天气冷了,还是吃火锅比较爽,或者吃些高卡路里的西餐也不错。





MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -
 
 


 
再过不久可能又要搬家了,真有点舍不得。住在广西大学附近真的好方便!无聊的时候可以去校园里逛逛,去操场上跑跑。
广西街道的绿化特别好,听说三四年前环境更好,树木更多。南宁和长沙一样,也在修建地铁,城市快速发展,环境受到影响也是难免的。
广西大学的榕树林里面就有一颗超级大的老榕树,感觉都快成精了MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -

 

MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -
【广西大学·榕树林】

 

 MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -
 【广西大学·图书馆】




MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -
【广西大学·正门大楼】
 




最后不能忘记点题。
再来一张美食照片,也是南宁的特色美食——脆皮梅干鸭,那个香脆的外皮是我的最爱,其实油脂挺多的,但蘸着特制的甜酸酱吃,一点都不油腻。
想想就流口水MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -



MY二次元(美食在三次元…) - 慶妮 -
 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017