注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

穷开心(2月17日)  

2015-02-17 19:44:37|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提前祝新春快乐!

穷开心(2月17日) - 慶妮 - 穷开心(2月17日) - 慶妮 -
 




回老家就开启了吃货模式,不到半个月时间,过去一年的减肥成效就被零食给鄙视下去了。
不甘心穷开心(2月18日) - 慶妮 - ,不甘心穷开心(2月18日) - 慶妮 - ,不甘心穷开心(2月18日) - 慶妮 - ;可是,好好吃


                                                     穷开心(2月17日) - 慶妮 -
穷开心(2月17日) - 慶妮 -
 




************************************************************************************************
之前一个日本小女孩推荐我看《暗杀教室》的动画片,虽然才出到第五集,但是我对老师喜欢得不得了,所以在网上买了它的玩偶。
老师是章鱼形态的宇宙生物,虽然有时很暴力(已经摧毁了大半个月球),但是外表和性格都非常可爱,更重要的是,它比任何一个人类的老师都要关爱学生,理解学生,是因材施教的典范穷开心(2月18日) - 慶妮 -
穷开心(2月17日) - 慶妮 -
 
 


**********************************************************************************************
干燥的冬季过去了,但我敷面膜的次数并没有减少,就算是湿润的春天也要每天补水保湿。
个人感觉,手上拿着几张好用的面膜比拿着几张百元大钞穷开心(2月 ) - 慶妮 - 更有分量

穷开心(2月 ) - 慶妮 - 穷开心(2月17日) - 慶妮 -
 
这款多保雅的面膜强烈推荐哦~ 照片中是同一系列的三款不同的面膜,从左到右依次是蜗牛(莹润透亮)、蜂王(舒缓紧致)、骨胶原(多层保湿)。
以前在博客里也推荐过几款平价面膜,现在都还在用。
多保雅的面膜是我用过的平价面膜中精华液最多的一款,多到可以敷两次,闺蜜试用后也说超级补水。
外包装盒我也非常喜欢,超像动漫里代表某种神圣力量的标志,很带感。

穷开心(2月 ) - 慶妮 - (蜂王面膜的外包装)











  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017