注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!)  

2015-04-15 13:46:12|  分类: 好友圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 -
 
不能说大病初愈,但前几天的感冒发烧却也让我够呛,吃什么都乏味,感觉自己积了一身晦气,是该出去晒晒了上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - 。我想爬山,可是上海唯一的一座山佘山(99米高)没什么好爬的,交通又不方便,还不如直接坐高铁去杭州爬山。
 
听了我这次去杭州的目的,盼盼带我去西湖景区北边爬宝石山。山不高,但是挺有意思的,巨大的岩石堆积在山顶,有些险峻。上山的路上,一会儿晴,一会儿雨。盼盼说,在杭州西湖边玩儿,最怕就是打雷下雨,因为湖面上空湿气重,周围又都是山,这种地形环境特别遭雷劈!还真劈死过人啊!
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - 山里的空气很好,感觉身体里的每个细胞都在使劲儿吸氧!
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - 宝石山上保叔塔,据说有近千年的历史,始建于北宋。
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - 宝石山上有许多巨型石块,路是在夹缝中修的,或者直接在石头上凿的。
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - 中途在一个亭子里避风避雨。真后悔没有穿外套,山上的妖风很凉,容易吹感冒。
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - 山间小路上路标挺多的。
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 -
 
 
 
 
这是我第五次来杭州玩儿了,西湖景区的人流和车流我是见识过的。
很多人说,杭州的发展潜力不如苏州,因为像杭州这样既是省会城市,又是旅游名城,交通和人口太过拥挤,城市规划没跟上,发展自然受阻。不过,我挺喜欢杭州的,美丽又大气,还很有文化底蕴。希望杭州越来越好。
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - (西西湖)
 
 
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - (茅家埠)
 
 
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - (古荡街口)
 
 
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - (武陵广场银泰)
 
 
 
 
太阳还没下山,我们就急着吃晚饭了。盼盼带我去了杭州最受本地人欢迎的“绿茶”餐厅吃饭。
在上海有外婆家和桂满陇的杭帮菜馆,可是没听说过绿茶。吃完以后发现果真实惠啊!两个人点了两个热菜,两个冷菜,一份点心,还有一扎玉米汁,人均消费70大洋,那要是人多一点就更划算了。
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 -
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 -
 (上图菜色依次为:赛螃蟹、鱼头诱惑、大拌菜、绿茶饼)
 
杭帮菜首推酱鸡爪!超好吃的,不辣,但是很软很入味,卤香十足!不过,个人觉得上海桂满陇的酱鸡爪更好吃,想想都流口水。上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 -
很多人不吃这东西,尤其是外国人,但是保不准他们吃一次就停不下来了呢。
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - (卤鸡爪)
 
 
杭州的晚上真是要把人冻成狗,我急忙跑去银泰逛了逛,买了件外套,然后心满意足地回浙大附近的风荷青旅了。
第二天打算去看看浙大和西溪湿地,然后买一些盼盼家产的正宗的西湖龙井。上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 -
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - (风荷国际青年旅舍)
 
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - (旅舍的露台)
 
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - (湿地博物馆)
 
 
上海的每一天(去杭州爬山,甩掉晦气!) - 慶妮 - (正宗西湖龙井)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017