注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

老家的每一天(诱人的西瓜)  

2015-07-13 21:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 -



今天是我第二次去朋友家开的农家乐(南丰生态园)。
虽说是乡下,但到汽车北站坐中巴车也不过15分钟路程。
以前下乡的路不好走,现在有新修的水泥路,再加上益阳本来就是个小城市,所以住市区和住乡下没太大区别。

朋友喊我去吃她家种的西瓜,我就顶着烈日兴冲冲地去了。
地里许多西瓜还没成熟。我们挑了一个超大的,两个人吃一半吃到撑。
老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 - 那个瓜真心好吃啊!现在想想都会忍不住流口水。
西瓜的水分很足,清爽的甜味儿,瓜瓤的绵密度也很适中。只是要不停地吐籽儿老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 -

朋友家开的农家乐很大,池塘就有三口,可以钓鱼。池塘旁边的地里种了各种瓜果蔬菜,是名副其实的生态园!
生态园内还建了一栋大的楼房(装修暂未完成),二楼三楼有很多客房,以后去农家乐消遣的客人还可以住在那里。



老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 -
生态园的饭店里有一只超大的牧羊犬,
吃饭的时候它就蹲在我右边啃骨头,咯吱咯吱的响,那一刻我感觉全身骨头都要碎掉了老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 - 。不过,它真的很漂亮。

 
 老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 -
特别喜欢朋友房间里的充满异国风情的瓷砖。
房间有一面超大的落地镜,镜子旁边摆了一个体重计。我们聊天时自然也聊到了减肥的话题老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 -  。


老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 -
朋友带我去地里摘鲜嫩的黄瓜。一路上遮老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 - 伞不离手。


老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 -
透过玻璃窗看房屋后面的池塘,池塘里有鱼和王八老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 -



老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 -
 离开时带了一个雪梨瓜(也可以叫“香瓜”)回家,也是朋友家地里种的,味道比外面水果店卖的好多了!


老家的每一天(诱人的西瓜) - 慶妮 -
最后没什么特别的总结性的话,总之,今天很开心啦~


 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017