注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

MY二次元(忙得不亦乐乎II)  

2016-04-28 14:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
前段时间我心血来潮,买了一袋面粉自己动手做馒头。经验值为0的我硬生生把“馒头”做成了“石头”,好失败!
后来我请教了二次元小伙伴做馒头的要领,然后前天又买了一袋面粉和一小包安琪酵母,开始第二次尝试。
虽然和面的动作很生疏,不过这次醒面总算是成功了。馒头卖相不好,不过口感不错哦,超有成就感!
 
MY二次元(忙得不亦乐乎II) - 慶妮 -
 
 

 

 

在唱吧玩了7个多月,现在每天早晨睁开眼睛的第一件事就是登录手机唱吧,然后跟群里的小伙伴们说早安。
唱吧真是有毒!我有时候会怀疑自己是不是在浪费时间,不过满满的happiness是真实存在的,因为在唱吧认识了许多许多可爱的小伙伴,有各路男神女神,也有各种逗逼,并且在二次元小伙伴们的支持下我尝试着策划了一个动漫主题的活动(策划书挂在上一篇日志中),活动的第一期比赛已经圆满结束了。总觉得在三次元很难做到的事情,在二次元都能轻而易举地实现呢!

 

 
MY二次元(忙得不亦乐乎II) - 慶妮 -
唱吧链接:apink—luv[舞蹈视频] 
 
 
 
另外还要感谢我一个日本学生的奖品赞助。
哈哈,其实他并不知道我策划了比赛,只是听说我喜欢杀杀老师和rilakkuma,就寄了一些小礼物给我,其中就有我心心念的“殺せんせー(毕业篇)”的A4文件夹。超感激!

 
MY二次元(忙得不亦乐乎II) - 慶妮 -
 
 
 
 
 
MY二次元(忙得不亦乐乎II) - 慶妮 - 最后我想感谢所有给我画过人设和写过ID的小伙伴们。
还有两张人设没有拿到,给我写过ID的也许也不止下面这些。ほんまにありがとう~MY二次元(忙得不亦乐乎II) - 慶妮 -
 
 
MY二次元(忙得不亦乐乎II) - 慶妮 -
 
 

 

二次元的我比三次元忙得多!简直了,233333333
接下来我打算把《暗さつ教室》从头到尾再看一遍,然后整理出一份“殺せんせー语录”。
如果有条件,我还想设计一本“殺せんせー语录”的note,然后印刷出来送给小伙伴们,或者做为下一期活动的奖品。

 

MY二次元(忙得不亦乐乎II) - 慶妮 -
唱吧id:smallnini     配音秀id:15532096

 

 

 

最新歌单:

1.世界は恋に落ちている

2.また君に会える日

3.らぶこーる

4.ハッピークレセント

5.それは小さな光のような

 


 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017