注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

MY二次元(月更up主一枚)  

2017-08-14 13:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MY二次元(月更up主一枚) - 慶妮 -
(画师:トルミ)

B站的点点滴滴我都记得很清楚,因为得到了很多惊喜和感动。我觉得B站让我的二次元,甚至三次元生活更加丰富多彩。
2016年1月,我成为了B站正式会员,感谢瓜瓜的邀请码。
2016年9月,B站第一次投稿,音乐区。
2016年11月,舞蹈区第一次投稿,画质很糊。
2017年4月,单个作品播放量首次过2w。
2017年7月,因为参加活动,开通B站直播间。
2017年8月14日上午,粉丝数过2000。



8月最新舞蹈区投稿「ダメよ」,小性感的曲风,可点击图片观看。画质依旧很糊(>д<)
MY二次元(月更up主一枚) - 慶妮 -
 


 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017