注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

try to be a likeable and glamorous people!

网易考拉推荐

你们每一个人都是我的小幸运  

2017-09-25 00:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一年的生日。
收到了很多朋友的祝福和礼物,高兴到失眠。
对于我,只能用歌声来表达内心的喜悦和感激之情,这也是我能想到的最深情的一种方式。
你们每一个人都是我的《小幸运》。

你们每一个人都是我的小幸运 - 慶妮 -
(上图已超链接,点击可以听到我唱的日语版《小幸运》哦~)


貌似年纪越大,生日愿望也就越接地气。
我希望未来的一年里长辈们身体都健健康康,身边有更多开心的事情发生,并且通过自己的努力交到更多志同道合的朋友。
另外,希望待(dan)嫁(shen)的好朋友们能找到自己的真爱!(欢迎对号入座你们每一个人都是我的小幸运 - 慶妮 -


**********************************************************************************************************************
B站投稿一周年了,请祝我一周岁快乐你们每一个人都是我的小幸运 - 慶妮 - ,蟹蟹!

你们每一个人都是我的小幸运 - 慶妮 -
 
你们每一个人都是我的小幸运 - 慶妮 -

你们每一个人都是我的小幸运 - 慶妮 -

你们每一个人都是我的小幸运 - 慶妮 -
 
 

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017